りんごとクリームチーズのサンド レシピ・作り方

りんごとクリームチーズのサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
りんごのシャキシャキとクリームチーズのコクがパンによく合います(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮をむいて5㎜幅のイチョウ切りにします。
  2. 2 ボウルにクリームチーズを入れ柔らかく練り混ぜたらレモン汁、マヨネーズを入れさらに練り混ぜます。
  3. 3 2にりんごを入れてさっくりと混ぜあわせたら、食パンを2枚1組にして挟みます。食べやすく切ったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720024167
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る