材料(2人分)
- ハマチの切り身
- 2切れ
- レモン汁
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- にんじん
- 25g
- ●マヨネーズ
- 大さじ2
- ●味噌
- 小さじ1
- ●みりん
- 小さじ2分の1
- ●白すりごま
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- ハマチはレモン汁、塩、胡椒をからめておきます
-
- 2
- にんじんは3㎝長さの千切りにし、耐熱皿に入れラップをして電子レンジで30秒くらい加熱します
-
- 3
- ●を混ぜ合わせてソースを作りにんじんを混ぜ合わせておきます
-
- 4
- ハマチに3のソースをかけてオーブントースターで7分くらい火がとおるまで焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません