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魚のカルパッチョ レシピ・作り方

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ボンド子
醤油を入れて和風テイストに(^^)
みんながつくった数 1

材料(4人分)

ハマチの刺身
250g
青じそ
5枚
あさつき
4本
●醤油
小さじ1.5
●オリーブ油
大さじ3
●レモン汁
大さじ1
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作り方

  1. 1
    ハマチは厚さ4㎜の削ぎ切りにして器に盛り冷蔵庫で冷やします
  2. 2
    青じそは粗みじん切りに、あさつきは小口切りにします
  3. 3
    器に●を入れ混ぜ合わせソースを作ります。1に青じそ、あさつきを散らし、ソースを全体にかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/10/31

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/05/16 13:09
レモンに醤油、とっても合いますね! 青じそに子ネギも最高です! カルパッチョ、これからは醤油味に決まりです!美味しかったです(*^^*)
愛犬777
(*´艸`*)お魚に醤油はやっぱり合いますよね〜。お試しいただき嬉しいです!いや、ほんと、今日の雨すごいです‼(•'╻'• ۶)۶

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