材料(2人分)
- さやいんげん
- 100g
- 赤タマネギ
- 2分の1個
- プロセスチーズ
- 20g
- ●レモン汁
- 大さじ2分の1
- ●酢
- 大さじ2分の1
- ●胡椒
- 少々
- ●塩
- 少々
- ●サラダ油
- 小さじ1
- ●フレンチマスタード
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- さやいんげんはへたとスジをとり熱湯でサッと茹で水気をきり、1㎝幅に切ります。タマネギは粗みじん切りにします。チーズも1㎝角に切ります
-
- 2
- ボウルに●を入れ混ぜたらさやいんげん、タマネギ、チーズを入れて混ぜ合わせ、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません