アプリで広告非表示を体験しよう

豆とチーズのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
さやいんげんやタマネギの食感がいいです。チーズでコクをプラス!(^^)

材料(2人分)

さやいんげん
100g
赤タマネギ
2分の1個
プロセスチーズ
20g
●レモン汁
大さじ2分の1
●酢
大さじ2分の1
●胡椒
少々
●塩
少々
●サラダ油
小さじ1
●フレンチマスタード
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さやいんげんはへたとスジをとり熱湯でサッと茹で水気をきり、1㎝幅に切ります。タマネギは粗みじん切りにします。チーズも1㎝角に切ります
  2. 2
    ボウルに●を入れ混ぜたらさやいんげん、タマネギ、チーズを入れて混ぜ合わせ、出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2015/07/11

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする