すぐできる♪アスパラと舞茸のマヨネーズソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
(フライパンで!)お湯を沸かす。
その間にアスパラを4センチずつに切る。 -
2
お湯が湧いたら塩を加え,アスパラを2分茹でる。
その間にハムと舞茸をひとくちサイズに切っておく。 -
3
アスパラをザルにあけ水気を切る。
フライパン(洗わなくてもOK)を再度温め,サラダ油の変わりにマヨネーズですべての具を炒める。 - 4 塩・胡椒で味を整えたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
忙しい朝でも余裕で作れるお弁当おかずです♪