甘夏たっぷりドレッシング レシピ・作り方

甘夏たっぷりドレッシング
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
果肉たっぷり、たべるドレッシングです。魚介の入ったサラダによく合います

材料(4人分)

  • 甘夏 2分の1個
  • オリーブ油 大さじ2
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 甘夏は皮をむいて果肉を取り出し細かくほぐします。
  2. 2 ボウルに1を入れ塩、胡椒をして冷蔵庫で30分なじませます
  3. 3 仕上げにオリーブ油を加えて出来上がり

きっかけ

甘夏をたくさん貰ったので(^^)

  • レシピID:1720022708
  • 公開日:2015/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る