アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉の豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
ビールに合います(^^)

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
●生姜汁
小さじ2分の1
●酒
小さじ1
●醤油
小さじ1
★豆板醤
小さじ2分の1
★砂糖
大さじ2分の1
★酒
大さじ2分の1
★醤油
大さじ2分の1
★水
大さじ2分の1
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は一口大に切り●で下味をつけます。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し鶏胸肉を両面こんがり焼きます。
  3. 3
    ★を混ぜあわせて加え全体にからめたら出来上がり

きっかけ

おつまみに(^^)

公開日:2015/04/20

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする