☆シャキシャキ食感♪ レンコンチーズトースト☆ レシピ・作り方

☆シャキシャキ食感♪ レンコンチーズトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
れんこんとチーズは良いコンビです^^
こしょうがアクセントになって美味しいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんは厚さ2mmほどのいちょう切りにし、さっと茹でる。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、れんこん、チーズ、荒引きこしょうの順にのせる。
  3. 3 トースターで4分ほど焼く。

きっかけ

れんこんとチーズの組み合わせが好きで、トーストで作ってみました。

  • レシピID:1720022129
  • 公開日:2015/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン5分以内の簡単料理れんこんその他その他の惣菜パン
関連キーワード
レンコン トースト チーズ 蓮根
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る