ポテトチーズ焼き レシピ・作り方

ポテトチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ジャガイモの大きさで牛乳の量を加減してください。お肉の付け合わせや、朝食にもぴったりです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは柔らかくゆでて、皮をむき、ボウルに入れてつぶします。
  2. 2 1に牛乳、塩、胡椒をして混ぜ合わせたら、チーズを加え混ぜ合わせます。丸くまとめて230℃に予熱したオーブンで12分焼いたら出来上がり

きっかけ

じゃがいもをたくさんもらったので

  • レシピID:1720021108
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る