あさつきとチーズのベーグル レシピ・作り方

あさつきとチーズのベーグル
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
レモンが香る爽やかベーグルサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に置いて柔らかくしてボウルに入れクリーム状に練ります。あさつきとレモン汁、塩、胡椒を入れ混ぜます
  2. 2 ベーグルは横半分に切りオーブントースターで焼き下半分に1を塗ってから挟み出来上がり

きっかけ

簡単朝ごはんに(*^^*)

  • レシピID:1720020653
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る