減塩のコツ★こんがり焼き塩サバつくったよ
「減塩のコツ★こんがり焼き塩サバ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 4件(4人)
-
るもちゃん2018/01/14 23:53:49
-
amnos732017/03/11 20:08:02いつもスーパーで買う塩鯖が「ちょっと塩辛いなぁ」と思ってました。30分浸すだけで、簡単に減塩できるんですね。とても美味しくなりました。有難うございます☆
-
hottyoi2015/05/16 23:54:10いい塩加減でご飯がすすみました♪良い焼き色ですね。おいしそうです。
-
ひろりん11062015/02/25 15:57:44こんにちは・・・・ちょっと血圧高めなので、こちらのレシピ参考にさせていただきました。
他のお魚でも代用できますね。ありがとうございました。(*^_^*)美味しく食べられましたか?
ありがとうございます。
ありがとうございます✨