減塩のコツ★こんがり焼き塩サバつくったよ

減塩のコツ★こんがり焼き塩サバ

「減塩のコツ★こんがり焼き塩サバ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ3件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 4件(4人)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/01/14 23:53:49
    美味しくいただきました✨
ありがとうございます✨
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございます✨
  • amnos73
    amnos73
    2017/03/11 20:08:02
    いつもスーパーで買う塩鯖が「ちょっと塩辛いなぁ」と思ってました。30分浸すだけで、簡単に減塩できるんですね。とても美味しくなりました。有難うございます☆
    いつもスーパーで買う塩鯖が「ちょっと塩辛いなぁ」と思ってました。30分浸すだけで、簡単に減塩できるんですね。とても美味しくなりました。有難うございます☆
  • hottyoi
    hottyoi
    2015/05/16 23:54:10
    いい塩加減でご飯がすすみました♪
    いい塩加減でご飯がすすみました♪
    良い焼き色ですね。おいしそうです。
  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2015/02/25 15:57:44
    こんにちは・・・・ちょっと血圧高めなので、こちらのレシピ参考にさせていただきました。
他のお魚でも代用できますね。ありがとうございました。(*^_^*)
    こんにちは・・・・ちょっと血圧高めなので、こちらのレシピ参考にさせていただきました。
    他のお魚でも代用できますね。ありがとうございました。(*^_^*)
    美味しく食べられましたか?
    ありがとうございます。
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る