☆茹でエビとキャベツのケチャマヨトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。
- 2 器にケチャップとマヨネーズを入れて良く混ぜ、茹でエビを入れて和える。
- 3 食パンにマーガリンを塗り、キャベツをのせ、2をのせる。
- 4 トースターで4~5分焼く。
- 5 生エビを使うときは、器にエビと酒を少々振りかけ、電子レンジで加熱してから使うと安心です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンキャベツ
げんきノンタン
0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。
ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑)
子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)