☆茹で卵とそぼろのケチャチーズトースト☆ レシピ・作り方
![☆茹で卵とそぼろのケチャチーズトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d5ac4f7c9680dd35b0becf0faa49e00ba086f4a.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1/2
- 茹で卵 1/2個
- そぼろ 大さじ1
- ケチャップ 5g
- とろけるチーズ 3g
作り方
-
1
そぼろは事前に作っておく。
レシピはこちらをどーぞ♪冷凍保存できて便利ですよ^^
参照レシピ『豚そぼろ』⇒ID: 1720009882 - 2 茹で卵も事前に作っておき、輪切りに切る。
-
3
食パンにマーガリンを塗り、ゆで卵、そぼろの順にのせ、ケチャップをかけ、とろけるチーズをのせる。
- 4 トースターで4分ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません