バナナとチョコのケーキ レシピ・作り方

バナナとチョコのケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
手作りジャム
手作りジャム
バナナとチョコを使って

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バナナを2センチ角位に切る チョコは五ミリ位にカット
  2. 2 卵マーガリン ホットケーキミックス バナナ チョコ 牛乳を 入れて混ぜる
  3. 3 20センチ角の型に マーガリンを塗って 流し込み 180度で35分から40分焼く

きっかけ

バナナがあったのと板チョコが安かったから

おいしくなるコツ

ゆっくり焼いてください

  • レシピID:1720016847
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
料理名
バナナとチョコのケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る