茹で手羽先のピリ辛甘酢漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 手羽先は熱湯で2分ゆで、一度冷水で洗って汚れを取り除きます。
- 2 次に鍋に手羽先、①~⑤を加え沸騰後、弱火で15分ゆでます。
- 3 *を混ぜ合わせたものに、2の手羽先を漬け込みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽先のポン酢漬け
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)