☆オイマヨで♪ カイワレと桜エビのチーズトースト☆ レシピ・作り方

☆オイマヨで♪ カイワレと桜エビのチーズトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
オイスターソースとマヨネーズの組み合わせって本当美味しいです♪桜エビも香ばしくてかいわれ大根とよく合います^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は根を切り落とす。
  2. 2 食パンにマヨネーズとオイスターソースをのせて良くまぜ、全体に塗る。
  3. 3 2にかいわれ大根、桜えび、とろけるチーズの順にのせ、トースターで3~4分焼く。

きっかけ

大好きなオイマヨで焼くと香ばしい桜エビをのせてトーストを作りました。

  • レシピID:1720016262
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
関連キーワード
オイスターソース マヨネーズ かいわれ大根 桜えび
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る