☆オイマヨで♪ ちくわと桜エビのチーズトースト☆ レシピ・作り方
![☆オイマヨで♪ ちくわと桜エビのチーズトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed8dbc8cf8849a27ce4259b303e216d8b910fe95.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわは斜め切りにする。
-
2
食パンの上にマヨネーズとオイスターソースをのせ、よく混ぜて全体に伸ばす。
-
3
2の食パンにちくわを並べ、桜エビをのせ、とろけるチーズをのせる。
- 4 トースターで4~5分焼く。
-
5
お好みで七味唐辛子をかけていただきます♪
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません