☆オイマヨで♪ ちくわと桜エビのチーズトースト☆ レシピ・作り方

☆オイマヨで♪ ちくわと桜エビのチーズトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
桜エビの香ばしさとオイマヨの旨みが美味しいトーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 食パンの上にマヨネーズとオイスターソースをのせ、よく混ぜて全体に伸ばす。
  3. 3 2の食パンにちくわを並べ、桜エビをのせ、とろけるチーズをのせる。
  4. 4 トースターで4~5分焼く。
  5. 5 お好みで七味唐辛子をかけていただきます♪

きっかけ

オイマヨ味が大好きでトーストにしてみました。

  • レシピID:1720016190
  • 公開日:2013/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
関連キーワード
オイスターソース ちくわ 桜エビ 七味唐辛子
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る