ドレッシングで美味しく!モロッコインゲンと豚肉炒め レシピ・作り方
![ドレッシングで美味しく!モロッコインゲンと豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc49f79a74ae8d67db5947a22a9fea76a97dfe11.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉に*下味をつけ、片栗粉をまぶす。
インゲンは食べやすいサイズに切る。 - 2 フライパンに油を温め、1の豚肉を炒め6割ほど火を入れる。次にインゲンを加え、全体に混ぜ合わせ蓋をし弱火で2分弱蒸し焼きにする。
- 3 ドレッシングを加え強火で炒め合わせ手早く仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風ドレッシング
- 料理名
- ドレッシングでおいしい炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません