☆チョコ大好き❤ 板チョコサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クリームチーズは常温に戻して柔らかくする。
- 2 食パンは半分に切り、2~3分トーストする。
- 3 荒熱をとった食パンにクリームチーズを塗る。
- 4 食パンが冷めてカリッとしたところで、板チョコレートを挟んでできあがり☆
きっかけ
以前、板チョコをそのまま挟んだパンを食べたことがあり、パリパリとチョコそのものの食感が楽しめて美味しかったので、それに似せて作りました♪
- レシピID:1720013235
- 公開日:2013/10/07
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
2 件
パリパリしたチョコサンドをぜひご賞味あれ^^