チキンとパプリカの黒酢炒め レシピ・作り方
![チキンとパプリカの黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac3afbafbcc2d30dd1395ce1cbc1f3bae001aa15.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は適当な大きさに切り、塩コショウ、片栗粉で下味をつける。
*を混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンに油を温め、1の鶏肉、しょうが、ネギを炒める。鶏肉に8割火が通ったらパプリカを加えて炒める。
- 3 火を強くし、*を注ぎいれ味を絡める。手早く炒め合わせ仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- 夏バテ対策
- 料理名
- チキンとパプリカの黒酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません