☆カフェモカシロップがけ♪パイントースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パインは食べやすい大きさに切る。
- 2 器にコーヒー、ココア、牛乳、砂糖を入れて良く混ぜ、電子レンジで20秒温めて再度良く混ぜる。
- 3 食パンにマーガリンを塗り、パインを並べ、2をかけ、トースター5分焼く。
きっかけ
大好きなカフェモカをパイントーストにかけてちょっとほろ苦なトーストを作りました。
おいしくなるコツ
ココアは無糖でも加糖でもOKです。無糖だとほろ苦い感じになり、加糖だと甘めなカフェモカシロップになります。
- レシピID:1720010624
- 公開日:2013/07/01
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません