☆ミートソースの残りで♪ソーセージミートトースト☆ レシピ・作り方

☆ミートソースの残りで♪ソーセージミートトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
パスタの次の日にはこのトーストを作ります☆バジルの香りがして美味しいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは斜め薄切りに切る。
  2. 2 食パンにミートソースを塗り、ソーセージ、チーズ、バジルをかけ、トースターで5分焼く。

きっかけ

パスタの翌日に良く作るトーストです。

おいしくなるコツ

ソーセージの代わりにベーコンでも美味しいです♪お子様用にはバジルはかけなくても◎ ぜひパスタ用のミートーソースを少し残して作ってみてください♪

  • レシピID:1720009697
  • 公開日:2013/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
関連キーワード
ミートソース バジル チーズ ソーセージ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る