ふっくら、シジミの中華スープ・砂出しと冷凍方法付きつくったよ
「ふっくら、シジミの中華スープ・砂出しと冷凍方法付き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
takatatu212015/10/13 07:37:29すぐ使わないので冷凍の仕方参考にさせてもらいました。アサリもシジミも冷凍した方が栄養価が上がるらしいです。
そのうえ、食べたい時すぐ利用できて、便利ですね。
レポートありがとう御座いました(^^♪ -
メグ03192013/06/11 22:19:04しじみの中華スープは初めてでしたが美味しかったです(^∀^)ノしじみのエキスたっぷりで体にもいかですね♪
ごちそうさまでした☆貝類は出汁が良気出て美味しく仕上がりますね。
美味しく作っていただき、嬉しいです。
レポートありがとうございました(*^_^*)