生銀鮭の塩麹漬で作るふっくら柔らかムニエルつくったよ
「生銀鮭の塩麹漬で作るふっくら柔らかムニエル」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 7件(7人)
-
calendar2023/04/20 09:02:28鮭はホント美味しいですね、大好きです。美味しそうです!
鮭、私も大好きです。
レポートありがとうございました(^^♪ -
co312021/05/25 19:50:27ふっくら柔らかく仕上がりました。ありがとうございます。彩きれいな付け合わせですね。
レポートありがとうございました(^^♪ -
ruka712021/01/20 20:58:22美味しく出来ました(^^)ふっくらして、美味しそうです。
レポートありがとうございました(^^♪ -
mimi23952019/08/14 12:10:19塩麹でいい味に変身しますね
ランチで作ってみました
先程はつくレポ有り難うございました塩こうじ、便利な調味料ですよね。
大葉の使い方、参考になりました!
思いつかないようなアイディアが見つかるのは楽しみです。 -
かお77842019/04/04 10:17:43少し焦げてしまいましたが…
美味しくできました
レシピありがとうございました多少の焦げは、香りが良くなるときもありますよね。
レポートありがとうございました(^^♪ -
エレン2017/06/15 20:44:32しめじがちょっと黒くなりましたが…鮭はパサつかず、しっとり柔らかくできました☆
準備の一手間でこんなに美味しくなるんですね。
また作ります!「塩麹」って、魔法のような調味料ですね。
パパッと漬物にも、とても便利です。
レポートありがとう御座いました(^^♪ -
季節ごはん2015/06/25 19:09:17塩麹のおかげで身が柔らかい!付け合わせはブロッコリーです。塩麹って不思議な調味料ですね。
肉も魚も野菜も美味しくしてくれるので、大好きです。
レポートありがとう御座いました(^^♪