節約♪簡単♪鳥胸肉(もも肉)のステーキ・ハーブ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥ムネ肉(もも肉)
- 2枚
- 酒
- 適量
- クレージーソルト
- 適量
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- 鳥ムネ肉をお酒で洗う。(時間があれば、30分ほどお酒に浸しておく)
-
- 2
- 鶏肉の両面にクレージーソルトをまぶす
-
- 3
- 熱したフライパンに油を少したらし、皮の面からこんがり焼く。中火で片面3分ずつくらいで大丈夫でした^^
きっかけ
味付け済の鳥肉ステーキがスーパーで売ってあったのですが、自分でもチャレンジ!簡単に美味しくできました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません