材料(2〜4人分)
- 豚肉薄切り(牛肉、鶏肉でもok)
- 100〜150g
- ごぼう
- 細め1本
- 卵
- 2個
- *水
- 50ml
- *醤油
- 20ml
- *酒
- 20ml
- *みりん
- 20ml
作り方
-
- 1
- ごぼうは、ピーラーでささがきにして、水に浸す。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
卵は、軽く溶く。
*印をあわせておく。
-
- 2
- ルクエに、ごぼう、豚肉とのせたら、*印を回し入れる。
電子レンジ(500W)で3分間加熱。
電子レンジから取り出し、混ぜ合わせた後、卵を回し入れる。
電子レンジで3分間加熱、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません