我が家のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゃべつをざく切り。
にんじんを短冊切り。
ピーマンを細切り。
ウィンナーをお好きな形に切る。 - 2 フライパンに油(分量外)を敷き、ウィンナーを炒める。
- 3 ウィンナーに焼き色がついたら野菜を一緒に炒めていく。
- 4 野菜に火が通ってきたら塩コショウで味付け。
- 5 麺を加え、水少々を加えほぐす。
- 6 我が家が使用するのはこちらのソースです。
- 7 ソースと塩コショウで味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 我が家のソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません