✿ 簡単 3・2・1・1の生姜焼き ✿ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ✿印の調味料を合わせておきます。
玉ねぎは薄切りに。
-
- 2
-
- フライパンに薄く油を引いて肉を焼きます。
火が通ったら玉ねぎも入れます。
-
- 3
-
- ✿印の調味料を入れて炒め煮します。
出来上がり(*∩_∩*)
-
- 4
-
- 今回は生姜焼き用のロース肉を使いましたが、普段は薄切り肉を使っています。
薄切り肉方が火の通りも早く、小さなお子さんでも食べやすいと思います(*´ω`*人)
おいしくなるコツ
たっぷりキャベツと一緒にどうぞ♫♬
きっかけ
小さい頃から食べていた味(。◠‿◠。)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
漬け込まないので時間のない時でも
手早く出来ます(´∀`人)*:.。