熱めのご飯にマーガリンをかけると、パラパラご飯になります。 肉類を加えると、皿に「パラパラ」になります。 クッキングペーパーだけだと、少し天パンに沁みます。 完璧にするためには、「ラップ」一番下に、敷くことをお勧めします。
ご飯が残っていました。 停電で自然解凍された「豚ひき肉」をとりあえず、甘辛煮にしておいたものがあったので、レンジチャーハンにトライしました。 パラパラに完成。美味です。ご飯をパラパラにする秘訣も分かりました。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
19日の夕飯です。
みそ汁だけは毎回作っていましたが、今日はふかひれスープでした。
クッキングペーパーは端を立てて、ホッチキスで止めています。