イカの姿揚げ入りお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 イカの姿揚げを細かく砕く
-
2
キャベツはみじん切りにする。
豚バラ肉は5㎝長さに切る。 - 3 ボウルにキャベツと●とイカの姿揚げを入れてよく混ぜる
- 4 フライパンに油を熱して生地をボテッと落とし空気を抜かないように、こんもりと高さを作って広げる。
-
5
その上に豚バラ肉を広げ、蓋をして中火で3分焼き、裏返して6分加熱。
もう一度裏返して3分焼いたらお皿に取り出す。 - 6 お好み焼きソースをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません