じゃがいもとズッキーニとソーセージのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも(日本食材) 60g
- ズッキーニ(日本食材) 40g
- コーン 10g
- ソーセージ(ドイツ) 20g
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
- コンソメ 小さじ1/3
作り方
- 1 じゃがいもを輪切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、薄切りにしたソーセージを炒める
- 3 焼き目がついたら薄切りにしたズッキーニを加える
- 4 火が通ってきたら1、コーンを加える
- 5 コンソメ、塩コショウを入れ、ひと炒めする
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません