目玉焼きチーズトースト レシピ・作り方

目玉焼きチーズトースト
  • 約10分

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • ピザ用チーズ 大さじ1
  • 少々
  • 黒コショウ 少々
  • マーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、卵を割り入れて塩をかけて、蓋をして黄身が半熟状になるまで弱火で加熱する
  2. 2 半熟状になったら火を止める。チーズをのせて黒コショウをかけてチーズがとろけるまで蓋をして置く
  3. 3 食パンをトーストしてマーガリンを塗る
  4. 4 【2】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710070474
  • 公開日:2024/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ikkitoissyo☆
    ikkitoissyo☆
    2024/11/10 08:48
    目玉焼きチーズトースト
    お昼に作りました!おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る