お弁当に☆いんげんとウインナーのポン酢炒め レシピ・作り方

お弁当に☆いんげんとウインナーのポン酢炒め
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんはヘタを取り5cm長さに切る
    ウインナーは斜めに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、いんげんとウインナーを入れて炒める
  3. 3 ポン酢を加えて汁気がなくなるまで炒め、塩コショウで味を整えたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710070293
  • 公開日:2024/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢お弁当 ウインナー・ハムいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • キンプリン
    キンプリン
    2024/07/18 09:58
    お弁当に☆いんげんとウインナーのポン酢炒め
    のんさんおはようございます♡簡単・美味しいポン酢炒めです٩(^‿^)۶程良い分量もウレシイ!とっても美味しかったです♬ご馳走様でした・:*+.☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る