お弁当に☆いんげんとウインナーのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんはヘタを取り5cm長さに切る
ウインナーは斜めに切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、いんげんとウインナーを入れて炒める
- 3 ポン酢を加えて汁気がなくなるまで炒め、塩コショウで味を整えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポン酢お弁当 ウインナー・ハムいんげん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キンプリン2024/07/18 09:58のんさんおはようございます♡簡単・美味しいポン酢炒めです٩(^‿^)۶程良い分量もウレシイ!とっても美味しかったです♬ご馳走様でした・:*+.☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)