炊飯器でクリームチーズ入りアップルパイ レシピ・作り方

炊飯器でクリームチーズ入りアップルパイ
  • 約30分
  • 300円前後
Shijimiha
Shijimiha
炊飯器と最後にオーブントースターでアップルパイ出来上がり!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 りんごは薄切りにして
    炊飯器に市販のパイシートを敷き りんごを並べて
    クリームチーズを乗せ パイシートを重ねる
  2. 2 炊飯器 早炊きスイッチオンして、出来上がったら
    オーブントースターに移して、上に砂糖を適量かけて茶色の色付くくらいに焼く

きっかけ

余った 市販のパイシートの消費

おいしくなるコツ

オーブントースターで砂糖がカリカリになるまで焼く

  • レシピID:1710070256
  • 公開日:2024/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子
Shijimiha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る