きゅうりの豚バラ肉巻き レシピ・作り方
![きゅうりの豚バラ肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b19f7d69e63642650b2d63e1f3e14754f094d46.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦に4等分に切り、塩(分量外)をまぶして10分置き、塩気を水で洗い流してキッチンペーパーで水気をふき取る
- 2 きゅうりに豚バラ肉をまき、薄力粉を薄くまぶす
- 3 フライパンに油を敷き、巻き終わりを下にして【2】を並べる
- 4 転がしながら焼き、火が通ったら余分な油をふき取り、●を加えて照りがでるまで加熱する
- 5 お皿に盛り付けて白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません