鶏皮のカリカリ焼き レシピ・作り方

鶏皮のカリカリ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
otomama
otomama
塩ダレを使って簡単に味付け

材料(2人分)

  • 鶏皮 200g
  • 塩ダレ 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏皮を2cm程に切ります。1分程茹でます。
  2. 2 ①に塩ダレかけて、味を付けます。
  3. 3 鉄板にキッチンシートを敷いて、重ならないように置いて、オーブンで15分程焼いたら、完成です

きっかけ

おつまみが欲しくて、考えました

  • レシピID:1710070229
  • 公開日:2024/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る