さつまいもと大根とにんじんの味噌汁 レシピ・作り方

さつまいもと大根とにんじんの味噌汁
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に短冊切りにした大根、にんじん、さつまいも、水150ccを入れ、火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素を入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 火を止めて味噌をとく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710069971
  • 公開日:2024/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁さつまいもの味噌汁
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る