アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と厚揚げの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
おいしいです

材料(1人分)

小松菜
1株
厚揚げ
1/2枚
●出汁
200㏄
●醤油
小さじ1
●酒
小さじ1
●みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根本を切り落として3cm幅に切る。
    厚揚げは4等分に切る
  2. 2
    鍋に●を入れて沸かし、小松菜と厚揚げを加えて弱目の中火で5分ほど煮る
  3. 3
    全体に火が通ったら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2023/12/02

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし厚揚げ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする