砂肝の中華炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 砂肝を食べやすい大きさに切り、☆の調味料で下味をつけます。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、①の砂肝を炒め、火が通ったら、ニラもやしMIXを加えて炒め合わせて●の調味料を入れて味を付けてます。
- 3 味が全体に絡んだら、水溶き片栗粉でトロミをつけたら、器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552023/12/19 21:08otomamaさん〜こちらを参考に♪砂肝好き(*´艸`*)冷凍庫にストックしてるのwこれめちゃ美味でした♪明日又〜リピしそうwごちそうさまでした(ˊ˘ˋ*)♡