韓国のりと豆腐の中華スープ レシピ・作り方

韓国のりと豆腐の中華スープ
  • 約10分
  • 300円前後
otomama
otomama
韓国のりで美味しい中華スープです。

材料(3〜4人分)

  • 3カップ
  • 絹豆腐 80g
  • 韓国のり 30g
  • 鶏ガラスープ 大さじ1
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水、鶏ガラスープの素、絹豆腐、韓国を入れ、煮ます
  2. 2 沸騰したら、ごま油を小さじ1入れて完成です

きっかけ

中華スープが飲みたかったので考えました

  • レシピID:1710069516
  • 公開日:2023/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る