韓国のりと豆腐の中華スープ レシピ・作り方
![韓国のりと豆腐の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2af24108626d63a149b17c4ea3020f1b7e1a9e6a.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- 水 3カップ
- 絹豆腐 80g
- 韓国のり 30g
- 鶏ガラスープ 大さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 鍋に水、鶏ガラスープの素、絹豆腐、韓国を入れ、煮ます
-
2
沸騰したら、ごま油を小さじ1入れて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件