韓国のりとサンチュの塩サラダ レシピ・作り方

韓国のりとサンチュの塩サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
otomama
otomama
和えるだけで焼き肉屋さんのサラダに

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ●の調味料を混ぜる
  2. 2 きゅうりを薄切りにして、サンチュをちぎっておきます。
    器にきゅうり、サンチュ、韓国のり、①の調味料を入れて、和えたら、完成です

きっかけ

サンチュがあったので考えました

  • レシピID:1710069476
  • 公開日:2023/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風のサラダ
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る