作り方
-
- 1
-
- カボチャを食べやすい大きさに切ります。
ミニトマトのヘタを取り除きます。
-
- 2
- 圧力鍋にオリーブオイルとおろしニンニク、豚ひき肉を入れて炒めます。
-
- 3
-
- ひき肉の色が変わったら、ミニトマト、カボチャ、●の調味料を入れて蓋をします。
-
- 4
-
- 強火で加熱し、圧力がかかったら、弱火で5分程煮ます。火を止めて自然にピンが降りたら蓋を開けて、器に盛り付けて完成です
おいしくなるコツ
白ワインがなければ、お酒でも美味しいです。
味付けは醤油などで調整して下さい
きっかけ
白ワインを使いたかったので考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません