カツオのタタキとアボカドの梅味噌和え レシピ・作り方

カツオのタタキとアボカドの梅味噌和え
  • 約10分
  • 500円前後
otomama
otomama
カツオのタタキを使って梅味噌和えにしました。お酒にもピッタリ!美味しいです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 カツオタタキ、アボカドきゅうりを食べやすい大きさに切ります。
    梅は種を取り、タタキます。
  2. 2 器に●の調味料を混ぜて、切ったカツオ、アボカド、きゅうりを入れて、和えたら、完成です。

きっかけ

カツオタタキが余ったので考えました

おいしくなるコツ

味噌で味の調整をしてください。

  • レシピID:1710069358
  • 公開日:2023/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお簡単おつまみ
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る