ピーマンのチーズ焼 レシピ・作り方

ピーマンのチーズ焼
  • 約10分
  • 100円以下
みかさま
みかさま
焼くだけのレシピです。

材料(2人分)

  • ピーマン 4個
  • ナチュラルチーズ 40g
  • ブラックペッパー お好みで

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切ります。
    気になる方は種を取って下さい。
  2. 2 半分に切ったピーマンをお皿代わりにチーズをのせます。
  3. 3 グリルパンで3〜4分焼きます。オープントースターでも!
  4. 4 お好みでブラックペッパーをふって完成です!

きっかけ

ピーマンがたくさんあったので

おいしくなるコツ

焼くだけなのでコツはありませんが、ピーマンをお皿にすることでピーマンの水分とチーズが合わさって中毒になる美味しさです。

  • レシピID:1710069332
  • 公開日:2023/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ無限ピーマン5分以内の簡単料理
みかさま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る