ピーマンのチーズ焼 レシピ・作り方
![ピーマンのチーズ焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45039a16267ac8143b6ade9ca79846843b437e23.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ピーマン 4個
- ナチュラルチーズ 40g
- ブラックペッパー お好みで
作り方
-
1
ピーマンを半分に切ります。
気になる方は種を取って下さい。 - 2 半分に切ったピーマンをお皿代わりにチーズをのせます。
- 3 グリルパンで3〜4分焼きます。オープントースターでも!
- 4 お好みでブラックペッパーをふって完成です!
きっかけ
ピーマンがたくさんあったので
おいしくなるコツ
焼くだけなのでコツはありませんが、ピーマンをお皿にすることでピーマンの水分とチーズが合わさって中毒になる美味しさです。
- レシピID:1710069332
- 公開日:2023/08/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません