離乳食 桃ペースト レシピ・作り方

離乳食 桃ペースト
  • 5分以内
  • 300円前後
na recipe
na recipe
手間をかけずに作れます!
素材のままでおいしいフルーツを!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は丸ごと一個使用します。
  2. 2 皮をむいて食べやすい大きさにカット。
  3. 3 ふんわりラップをし600wのレンジで1分半加熱する
  4. 4 フリージング容器に入れて冷凍保存する。

きっかけ

旬の時期がきたので作ってみました。

  • レシピID:1710069327
  • 公開日:2023/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
na recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る