豆腐ともやしの白味噌汁 レシピ・作り方

豆腐ともやしの白味噌汁
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはひげ根を取る。
    豆腐はさいの目に切る。
  2. 2 鍋に水とほんだしをいれて沸かし、もやしと豆腐をいれてひと煮たちさせる。
  3. 3 火を止めて白味噌を溶かし入れたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710069042
  • 公開日:2023/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁もやし絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る