節約!ヘルシー!豚肉ともやしのチンジャオロース✨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切り、豚肉はAと揉みこみ、片栗粉をまぶす。
- 2 プライパンにごま油大さじ1/2(分量外)をひき、豚肉を入れて中火で焼く。
- 3 肉の色が変わったらピーマンともやしを加える。
- 4 火が通ったら、Bを加え煮絡める。
きっかけ
もやし消費✨
おいしくなるコツ
ピーマンは固いので、レンチンしてから入れてもOK (硬さはお好みで) ☆最後に胡椒をかけてもOK(お好みで)☆
- レシピID:1710068919
- 公開日:2023/03/27
関連情報
レポートを送る
3 件