ほうれん草とハムの春雨サラダ レシピ・作り方

ほうれん草とハムの春雨サラダ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春雨は熱湯で3分茹でて水にさらしてしっかり水気を切る
  2. 2 ハムは細切りにする。
    ほうれん草は根元を切り落として3㎝長さに切り、熱湯で30秒茹でてザルに上げ、水にさらして水気を切る
  3. 3 ボウルに●を混ぜ、春雨とハムとほうれん草を入れてよく混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1710068672
  • 公開日:2022/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダほうれん草春雨
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る