焼肉のたれで唐揚げ レシピ・作り方
![焼肉のたれで唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00fe2581bcc7aa03480bddd312bec2baae0626ed.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る
- 2 ビニール袋に●をまぜてもも肉をいれてよく揉みこむ
- 3 冷蔵庫で2時間ほど置き、キッチンペーパーで軽く汁気をふき取る
- 4 ビニール袋に薄力粉と片栗粉と【3】をいれてまぶす
- 5 160度に熱した油に【4】を入れて4〜5分ほど中に火が通るまで揚げたら油切りをして、器に盛り付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/04/27 01:59のんちゃん( ΦωΦ )もも肉を焼肉のタレで唐揚げ美味しかったですヾ(o・ω・)ノ柔らかくて味がしっかりつくねฅ゛