大豆の卵とじトマトソースかけ レシピ・作り方
![大豆の卵とじトマトソースかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25a7f34be35b07cbd890208f817cbbbfae735491.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を溶きほぐし、大豆水煮と塩コショウを入れて混ぜる
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、【1】を流し入れて半熟状になったら大きく混ぜて全体にひとまとまりになるように集めながら加熱する。
- 3 火が通ったらお皿に移す
- 4 鍋に●を入れて弱火でとろみがつくまで加熱をしたら【3】にかける
- 5 みじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません