大豆の卵とじトマトソースかけ レシピ・作り方

大豆の卵とじトマトソースかけ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶きほぐし、大豆水煮と塩コショウを入れて混ぜる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、【1】を流し入れて半熟状になったら大きく混ぜて全体にひとまとまりになるように集めながら加熱する。
  3. 3 火が通ったらお皿に移す
  4. 4 鍋に●を入れて弱火でとろみがつくまで加熱をしたら【3】にかける
  5. 5 みじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710067551
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆トマトソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る